La Prestigiosa



di Bertola Helene Marie & C. S.n.c.

La nostra pasta

pasta fresca

Da sempre offriamo ai nostri clienti quei sapori della tradizione che rischiano di smarrirsi nella frenesia del nostro tempo.

 

Per poter ottenere la massima qualità scegliamo accuratamente le materie prime, privilegiando i prodotti locali e a km 0.

 

La lavorazione dell'impasto viene fatta a mano, per poter realizzare le tante varietà di pasta fresca e ripiena che da sempre contraddistinguono la cucina emiliana.

 

Ogni giorno potrete scegliere tra:

  • tagliatelle
  • tortelli
  • ravioli
  • gnocchi
  • lasagne e cannelloni
  • panzerotti
  • crespelle
  • nidi di rondine

 

Tra le specialità piacentine ricordiamo:

  • Chicche della nonna a base di patate, spinaci e ricotta fresca.
  • Pisarei: gnocchetti a base farina e pan grattato, per chi vuole portare in tavola la classica ricetta Pisarei e Fasò.
  • Turteil Cun la Cuà: i famosissimi tortellini dalla forma caratteristica ripieni di ricotta e spinaci.
  • Anvëin: gli anolini che non mancano mai sulle tavole piacentine la Vigilia di Natale.

 

LA PRESTIGIOSA | 17, Via Castello - 29019 San Giorgio Piacentino (PC) - Italia | P.I. 00906970330 | Tel. +39 0523 379339 | monicafranchi@ymail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy